Grêmio busca empate nos acréscimos diante do Lagarto na Copa SP

Tricolor é o segundo colocado no Grupo 21 do torneio

Correio do Povo|

Grêmio empatou com o Lagarto na Copa SP Crédito: Julio Zambrano /GRPress / Grêmio / Divulgação / CP
Grêmio empatou com o Lagarto na Copa SP Crédito: Julio Zambrano /GRPress / Grêmio / Divulgação / CP Grêmio empatou com o Lagarto na Copa SP Crédito: Julio Zambrano /GRPress / Grêmio / Divulgação / CP

O Grêmio esteve perto de perder na segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior na noite deste domingo, mas conseguiu buscar o empate com o Lagarto por 2 a 2. O segundo gol gremista, que definiu o placar da partida, foi marcado apenas nos acréscimos com Sávio. O Lagarto esteve duas vezes na frente. Logo aos 10 minutos, Vinícius abriu o placar e o time sergipano conseguiu manter a vantagem até os 25 do segundo tempo, quando Jhonata Robert empatou para o Grêmio. O Tricolor pressionou em busca da virada, mas Vinícius apareceu novamente para colocar o Lagarto em vantagem. Precisando pelo menos do empate para se manter em segundo lugar no grupo, o Grêmio conseguiu o 2 a 2 na cabeçada de Sávio nos acréscimos. Com o empate, o Grêmio soma quatro pontos e é o segundo colocado no Grupo 21 da Copa SP, que tem o Oeste, com seis, na liderança. O Oeste será o adversário gremista na última rodada da chave na próxima quinta-feira, às 21h30min, em Barueri.