Juventude busca empate contra o Coritiba, no Jaconi

Com campanha mediada, time gaúcho chegou ao oitavo jogo sem perder

Correio do Povo|

Juventude e Coritiba empataram em 1 a 1, no Alfredo Jaconi Crédito: Coritiba / Divulgação / CP
Juventude e Coritiba empataram em 1 a 1, no Alfredo Jaconi Crédito: Coritiba / Divulgação / CP Juventude e Coritiba empataram em 1 a 1, no Alfredo Jaconi Crédito: Coritiba / Divulgação / CP

O Juventude abriu a11ª rodada da Série B empatando em 1 a 1 com o Coritiba no Alfredo Jaconi, nesta segunda-feira, em Caxias do Sul. O resultado deixa a equipe gaúcha em nono lugar provisório, com 15 pontos, e amplia uma invencibilidade que chega a oito jogos na competição, com três vitórias e cinco empates. O próximo compromisso será no dia 21, diante do Goiás, no Serra Dourada. Já o Coxa entrou no G4 – é no momento o quarto colocado, com 18 pontos. Nesta terça, serão disputados mais dois jogos. Às 18h, o Londrina recebe o Goiás, e às 20h30min o Figueirense encara em casa o Sampaio Corrêa. O outro representante gaúcho no campeonato, o Brasil de Pelotas visita na sexta-feira o líder Fortaleza, de Rogério Ceni, no Castelão. Na partida desta noite, os visitantes saíram na frente, marcando aos 32 minutos da etapa final, com Guilherme Parede. O empate veio quase no final do jogo, aos 43 minutos, em cobrança de falta do zagueiro Fred (ex-Grêmio). O Juventude ainda reclamou da não marcação de dois pênaltis a seu favor. Aos 13 minutos do primeiro tempo e aos 46 minutos da etapa final, ambos com a bola batendo na mão de defensores do Coritiba.