River Plate vence o Palestino e define classificação com o Inter

Argentinos vão disputar liderança com o Colorado na rodada final

Correio do Povo|

O River Plate venceu o Palestino, nesta quarta-feira no Chile, e definiu os classificados do Grupo da Libertadores. Com o resultado de 2 a 0 no estádio San Carlos de Apoquindo, o clube argentino vai apenas decidir que avança como líder da chave, com o Inter, dia 7 de maio no Monumental de Nuñez.

Os hermanos pressionaram desde o começo e conseguiram abrir o placar aos 30 minutos da etapa inicial. Fernández levantou bola na área, em cobrança de falta, e Pinola voou de cabeça para estufar as redes.

O Palestino reagiu e quase empatou antes do intervalo. Armani falhou em cruzamento e teve que ir fora da área tirar com a mão. Jiménez bateu perto da meta, mas errou por pouco.

Na segunda etapa, Fernández aproveitou saída errada do goleiro e deu números finais à partida, com um belo gol no 2 a 0.