Quatro jogos do Campeonato de Futebol Amador animaram o fim de semana em Cachoeiro

Pela categoria Aspirantes, a equipe da Associação Desportiva Zumbi venceu o Operário Gonzaga por 3 a 0

Folha Vitória|

Folha Vitória
Folha Vitória Folha Vitória

Em mais um final de semana do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Cachoeiro, os quatro jogos aconteceram no campo do bairro Coronel Borges.

Pela categoria Aspirantes, a equipe da Associação Desportiva Zumbi venceu o Operário Gonzaga por 3 a 0 . Já pela categoria principal, foi o Operário que levou a melhor: 1 a 0 sobre Associação Desportiva Zumbi.

Pela parte da tarde, no campo do Itabirense Esporte Clube, foi a vez do Zumbi Futebol Clube e Bonsucesso Village entrarem em campo. Na categoria Aspirantes, 1 a 1. Pela Principal, Zumbi derrotou a equipe do Bonsucesso por 2 a 1.

Próximos jogos:

No próximo domingo (26) é a vez das equipes do Juventude do Zumbi e do Santos Dumont se enfrentarem. As partidas começam a partir das 13h, no campo do Itabirense, encerrando a primeira fase da competição.