Você está aqui: Página Inicial / Notícias

Notícias

Arthur Virgílio lidera disputa pela prefeitura de Manaus

Segundo pesquisa Ibope, candidato do PSDB tem 29% das intenções de voto

A- A+

Realizada pelo Ibope entre os dias 13 e 15 de agosto, a pesquisa de intenção de voto para a Prefeitura de Manaus aponta a liderança de Arthur Virgílio (PSDB), com 29% das intenções de voto. Vanessa Grazziotin (PCdoB) aparece em segundo lugar, com 19% das intenções de voto, seguida por Sabino Castelo Branco (PTB) e Serafim Correa (PSB), que têm 11% cada.

Também foram lembrados os candidatos Henrique Oliveira (PR), com 7%, Pauderney, com 3%, e Herbert Amazonas (PSTU) e Luiz Navarro (PCB), com 1% cada. Do total, 8% declararam intenção de votar branco ou nulo. Indecisos ou que preferiram não declarar o voto somam 9%.

Leia mais notícias no R7 Eleições

A pesquisa ouviu 602 eleitores. A margem de erro é de 4 pontos percentuais, para mais ou para menos.

O material foi registrado no TRE-AM (Tribunal Regional Eleitoral do Amazonas) sob o número 13/2012.