Brasil de Pelotas goleia e respira na Série B

Xavante aplicou 3 a 0 no Londrina, neste sábado

Correio do Povo|

Xavante venceu o Londrina em casa Crédito: Jonathan Silva / Brasil / CP
Xavante venceu o Londrina em casa Crédito: Jonathan Silva / Brasil / CP Xavante venceu o Londrina em casa Crédito: Jonathan Silva / Brasil / CP

O Brasil de Pelotas conseguiu um respiro e tanto na Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando no estádio Bento Freitas, a equipe paranaense goleou o Londrina por 3 a 0 neste sábado, em confronto válido pela sétima rodada. Agora, o time soma oito pontos, provisoriamente na 12ª colocação, ainda que possa perder duas posições até o fim da rodada. Pressionado pela proximidade da zona de rebaixamento, o Xavante pressionou o rival desde o começo, mas os gols saíram só no segundo tempo. E foi chorado. Aos 6, Luiz Eduardo mandou para o gol, mas a defesa conseguiu evitar em cima da linha. Mas na verdade estava maduro. No minuto seguinte, Lourency desviou cobrança de escanteio e Éder Sciola completou para abrir o placar. A situação do Brasil melhorou logo em seguida, quando o volante Diego Lorenzi, do Londrina, foi expulso. Cinco minutos depois do lance, o Brasil chegou ao segundo gol, com Lourency – no segundo rebote. Aos 28, a vitória se transformou em goleada. Éder Sciola recebeu de Lucas Costa e mandou para o fundo das redes: 3 a 0. O Brasil volta a campo no próximo sábado, quando visita o CRB, no estádio Rei Pelé.