Definidos campeões das primeiras etapas do Circuito Rede Vitória de Tênis 2021

As competições fazem parte do Circuito Sudeste e acontecem no Clube Álvares Cabral, em Vitória. Luiza Rodrigues ganhou na categoria 14 anos

Folha Vitória|

Folha Vitória
Folha Vitória Folha Vitória

As competições da 4ª edição do Circuito Rede Vitória de Tênis 2021 já começaram e definiram seus primeiros campeões nas categorias infanto-juvenil masculino e feminino (entre 12 e 18 anos). Com 92 inscritos, o circuito, anualmente realizado pela Federação Espírito-Santense de Tênis (FET) junto da Confederação Brasileira de Tênis, finaliza suas terceira e quarta etapas nesta segunda-feira (18).

As partidas, que começaram na última quinta (14), acontecem no Clube Álvares Cabral, em Vitória. As próximas fases serão no Rio de Janeiro. Neste domingo (17), saiu a campeã da 3ª etapa categoria 14 anos Feminino Simples. Foi a atleta Luiza Rodrigues. Ela venceu Bruna Oliveira por 2 sets a 0.

O campeão da 3ª etapa categoria 14 anos Masculino Simples foi Pedro Ribeiro, vencendo Pedro Lemos por 2 sets a 0. Já Pedro Rodrigues foi o campeão na categoria 16 anos Masculino Simples por 2 sets a 0 sobre Davi Martins.