Evandro e Bruno Schmidt vencem poloneses e mantém 100% no vôlei de praia em Tóquio

Já classificada às oitavas de final, a dupla brasileira buscou a virada no 3º set para manter a liderança do grupo

Folha Vitória|

Folha Vitória
Folha Vitória Folha Vitória

A dupla formada pelo brasiliense radicado no Espírito Santo Bruno Schmidt com o carioca Evandro venceu mais uma e terminou a 1ª fase do torneio de vôlei de praia das Olimpíadas de Tóquio na liderança do seu grupo.

Na manhã desta sexta-feira, os atletas brasileiros venceram a dupla polonesa Bryl/Fijalek por 2 sets a 1, de virada, com parciais de 19x21, 21x14 e 17x15. Essa foi a terceira partida de Evandro/Bruno Schmidt na competição e a vitória manteve os 100% de aproveitamento da dupla.

Classificados para as oitavas de final, os brasileiros aguardam o restante dos jogos para saber os adver´sários no mata-mata olímpico.

Regulamento

No vôlei de praia, os atletas são divididos em 6 grupos de 4 duplas cada, e as 2 melhores de cada chave e os 2 melhores terceiros lugares avançam direto para as oitavas de final. Os outros 4 terceiros colocados ainda buscam vaga numa última chance, pela repescagem, onde passam mais 2 duplas.