Portugal vence Gana com marca histórica de Cristiano Ronaldo

O camisa 7 entra na história ao marcar na quinta copa seguida; todos os gols foram marcados na etapa complementar

Folha Vitória|

Folha Vitória
Folha Vitória Folha Vitória

Em um jogão antes da partida da Seleção Brasileira, Portugal e Gana fizeram uma partida com segundo tempo eletrizante, com cinco gols e a vitória portuguesa por 3 a 2, marcado com um recorde batido por Cristiano Ronaldo.

No primeiro tempo as seleções fizeram uma partida bastante estudada, com os lusos atacando sem tanta efetividade e os ganeses se defendiam e tentavam no contra-ataque. Porém, a etapa inicial acabou sem gols.

No segundo tempo, no entanto, a história foi diferente e começou com uma polêmica. Aos 20 minutos, Cristiano Ronaldo caiu na área após uma disputa com o zagueiro de Gana e o árbitro marcou pênalti para a revolta dos africanos.

Na cobrança, o camisa 7 deixou o dele e se tornou o primeiro atleta a marcar em cinco Copas do Mundo. Na sequência, a seleção de Gana chegou ao empate com André Ayew. Porém, os portugueses novamente voltaram a frente do placar com João Félix e ampliaram com Rafael Leão.