Quenianos vencem 1ª Maratona Internacional de João Pessoa

Os quenianos Bernard Kipsang Chumba e Vivian Jeftanui Kiplagati foram os grandes vencedores da 1ª Maratona Internacional de João Pessoa, disputada na manhã deste domingo (31), que contou com cerca de 3 mil corredores. A prova, que também contou com a disputa da 19ª Meia Maratona simultaneamente, teve largada e chegada no Centro de Convenções, […]

Portal Correio|

Maratona João Pessoa
Maratona João Pessoa Maratona João Pessoa

Os quenianos Bernard Kipsang Chumba e Vivian Jeftanui Kiplagati foram os grandes vencedores da 1ª Maratona Internacional de João Pessoa, disputada na manhã deste domingo (31), que contou com cerca de 3 mil corredores. A prova, que também contou com a disputa da 19ª Meia Maratona simultaneamente, teve largada e chegada no Centro de Convenções, na rodovia PB-008.

Na maratona masculina, Bernard Kipsang Chumba completou a prova em 2h25m51s, seguido pelos brasileiros Justino Pedro da Silva e Edson Amaro Arruda.

Já no feminino, a também queniana Vivian Jeftanui Kiplagati ganhou com o tempo de 2h51m47s. As brasileiras Lucicleide Gabriel de Assis e Marily dos Santos completaram o pódio.

Os primeiros colocados ganharam R$ 10 mil, os segundos R$ 5 mil e os terceiros R$ 2 mil.