Juventus e Atlético de Madrid empatam em 2x2 na Champions

Histórico carrasco do Atlético de Madrid, o atacante Cristiano Ronaldo passou em branco no confronto

Folha de Pernambuco|

Histórico carrasco do Atlético de Madrid, o atacante Cristiano Ronaldo passou em branco no confronto Histórico carrasco do Atlético de Madrid, o atacante Cristiano Ronaldo passou em branco no confronto

O Atlético de Madrid, que perdia por dois gols de diferença até os 25 minutos do segundo tempo, foi buscar o empate em 2 a 2 contra a Juventus de Cristiano Ronaldo, nesta quarta-feira na estreia dos dois pesos pesados do Grupo D da Liga dos Campeões.

Jogando no Wanda Metropolitano de Madri, a Juventus pensava ter garantido três pontos cruciais diante de seu principal adversário na chave com os gols do colombiano Juan Cuadrado (48 min) e do francês Blaise Matuidi (65), mas o Atlético fez jus à fama de guerreiro e foi buscar o empate com o montenegrino Stefan Savic (70) e o mexicano Héctor Herrera (90).