Brasileiro Oscar, do Chelsea, é levado para hospital após choque com goleiro do Arsenal

Brasil|Do R7

LONDRES (Reuters) - O brasileiro Oscar foi levado para o hospital neste domingo depois de um choque contra o goleiro do Arsenal, David Ospina, durante o empate por 0 a 0 em partida pelo Campeonato Inglês no estádio Emirates.

Oscar recebeu tratamento e estava pronto para voltar ao jogo, mas não apareceu para o segundo tempo, sendo substituído por Didier Drogba.

O técnico do Chelsea, José Mourinho, evitou criticar o juiz da partida por não ter dado cartão.

"Ele foi para o hospital no intervalo", disse Mourinho a jornalistas. "Estamos esperando, não sabemos ainda (se é uma concussão)."