Chelsea domina o Tottenham e vence a Copa da Liga Inglesa

Brasil|Do R7

LONDRES (Reuters) - O Chelsea superou os rivais londrinos do Tottenham Hotspur por 2 x 0 na final da Copa da Liga Inglesa em um estádio de Wembley castigado pela chuva para levantar o primeiro troféu da temporada do futebol inglês.

Os Spurs dominaram os primeiros instantes de jogo, mas John Terry pôs o Chelsea à frente pouco antes do intervalo, ao estufar as redes de dentro da grande área depois que a defesa do Tottenham não conseguiu afastar o perigo em cobrança de falta.

Os líderes do Campeonato Inglês ampliaram o placar aos 11 minutos da segunda etapa com um cruzamento forte de Diego Costa que desviou no lateral Kyle Walker e enganou o goleiro Hugo Lloris, que nada pode fazer.

O Chelsea não sofreu grandes sustos com a pressão do Tottenham no final e a vitória completou o dia perfeito dos Blues, já que mais cedo o Manchester Cit havia perdido para o Liverpool, deixando a equipe de José Mourinho com cinco pontos de vantagem e um jogo a menos na tabela da liga doméstica.