Retrô vence o Sousa e aumenta vantagem na Série D

O Sousa não conseguiu evitar a derrota de 1 a 0 para o Retrô-PE, nesse sábado (9), na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata-PE, pela Série D do Campeonato Brasileiro. O único gol foi marcado por Renan Dutra, no primeiro tempo.  Novo treinador começa no Campinense tentando salvar time O resultado isolou o representante […]

Portal Correio|Do R7

Retrô
Retrô Retrô

Novo treinador começa no Campinense tentando salvar time

O resultado isolou o representante pernambucano cada vez mais na liderança do Grupo A3, agora com 30 pontos e já garantido na fase de número dois da competição brasileira. O Sousa se manteve com 23 pontos.

O Retrô aproveitou bem a condição de mandante para garantir o primeiro lugar, fazendo 1 a 0 logo aos 28 minutos do primeiro tempo. Sousa ainda tentou, pelo menos, o empate, mas não conseguiu superar a defesa pernambucana.

A arbitragem foi de Rafael Martins Diniz (DF) e os assistentes foram Francisco Chaves Bezerra Junior e Dhiego Cavalcanti Pereira, ambos de Pernambuco.

O Sousa ainda tem um jogo para cumprir na primeira fase, quando vai encarar o América-RN, sábado (16), no estádio Marizão. O Retrô-PE terá pela frente o Crato, no Ceará.