VF4 vence o União/ABC-RN em jogo disputado em Natal

Mais uma vitória na caminhada em busca da próxima fase. O time do VF4 venceu o União/ABC-RN, neste sábado (2), por 1 a 1, no estádio Frasqueirão, em Natal (RN), pela Série A3 do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. O único gol foi marcado por Josi, no primeiro tempo. Esta é a terceira vitória do […]

Portal Correio|

Portal Correio
Portal Correio Portal Correio

Esta é a terceira vitória do representante paraibano na competição brasileiro. Na primeira fase, as meninas do VF4 se destacaram superando o CRB-AL, com uma certa facilidade, vencendo os dois jogos, fazendo 6 a 1, atuando em Maceió e vencendo por 3 a 1, em João Pessoa.

O time comandado pelo professor Guilherme Paiva voltou a fazer bonito na estreia da segunda fase, vencendo o ABC na condição de visitante. A equipe paraibana começou o jogo tomando a iniciativa e conseguiu abrir o placar aos nove minutos do primeiro tempo com a atacante Josi.

O resultado aumenta ainda mais a expectativa das jogadoras e da comissão técnica para o jogo de volta, contra o ABC, que acontece no próximo dia 9, no estádio Almeidão, em João Pessoa. Na ocasião, o VF4 terá a vantagem de jogar pelo empate para avançar.

Mas o treinador Guilherme Paiva garante que este resultado apenas faz parte do planejamento de chegar entre os primeiros colocados. A proposta do VF4 é conquistar uma das quatro vagas na competição, garantindo o acesso para a Série A2 do próximo ano.