Com derrota, equipe carioca ficou próxima à zona de rebaixamento

Correio do Povo

Correio do Povo|Do R7

Palmeiras venceu o Vasco por 1 a 0 Crédito: Carlos Gregório / Vasco / CP

O Palmeiras derrotou o Vasco por 1 a 0, na noite deste domingo, pela 18ª rodada do Brasileirão, na Arena Palmeiras. Com a vitória, o time paulista se mantém na sexta colocação, agora com 30 pontos, dentro do grupo de classificados à Libertadores. Já a equipe carioca continua com 19 pontos, logo acima da zona de rebaixamento. O gol da partida foi marcado aos 15 do segundo tempo. Deyverson aproveitou o rebote, em meio a falha de marcação, e completou para as redes. Logo em seguida, os donos da casa ainda fizeram outro gol, que acabou sendo anulado pela arbitragem. O Vasco tentou reagir promovendo a estreia do atacante Maxi López, ex-Grêmio. O argentino chegou a participar de jogada no minuto final, mas a zaga palmeirense salvou. Na próxima rodada, o Palmeiras vai a Salvador enfrentar o Vitória, enquanto o Vasco tenta a recuperação contra o Ceará, em São Januário.