Campinense empata com Sampaio Corrêa e é eliminado da Copa do Nordeste

O Campinense foi até São Luís do Maranhão, nessa quarta-feira (8), empatou em 1 a 1 com o Sampaio Corrêa e está eliminado da Copa do...

Portal Correio

Portal Correio|Do R7

O Campinense foi até São Luís do Maranhão, nessa quarta-feira (8), empatou em 1 a 1 com o Sampaio Corrêa e está eliminado da Copa do Nordeste. Acompanhe a TV Correio na internet O duelo, válido pela 7ª rodada do torneio regional, aconteceu no Castelão e foi bastante movimentado. Com boas chances para os dois lados, os maranhenses tiveram mais a bola, mas não impediu que a Raposa operasse algumas jogadas que pudesse resultar em gol. Foi numa dessas tentativas, aos 25 minutos da etapa final, que o Campinense abriu o placar, após jogada individual de Thiaguinho. O resultado deixou o Rubro-Negro […]