Porto Vitória empata em casa sem gols com o Capixaba pela Série B do Capixabão 2021

O time da casa dominou as ações da partida do início ao fim, mas pecou pela falta de pontaria. Equipe visitante vê a vaga ficar mais complicada

Folha Vitória|

Folha Vitória
Folha Vitória Folha Vitória

No jogo de futebol, os números ajudam a ilustrar o que foi a partida e em muitos casos são fundamentais. No entanto, na tarde desta quarta-feira (04), de nada serviram na partida entre Porto Vitória e Capixaba, que terminou em 0 a 0, válida pela rodada 7 do grupo B, no Campeonato Capixaba da Série B.

Apesar do placar zerado, equipe do Porto Vitória quem dominou as ações da partida. Brigando para garantir a vaga no G2, o time da casa só não abriu o marcador no primeiro tempo porque do outro lado o goleiro Reginaldo estava inspirado e salvou o Capixaba em pelo menos três grandes oportunidades.

Na etapa final a tônica do jogo seguiu a mesma. O Porto Vitória seguia empilhando chances, mas se no primeiro tempo a equipe parou no arqueiro adversário, no segundo tempo a falta de pontaria dos jogadores foi que prejudicou o time.

O time visitante pouco ameaçou no contra-ataque, não atoa o goleiro Matheus, do Porto, foi pra área adversária nos minutos finais da partida nos lances de bola parada e no fim, mesmo dominando todas as ações, o placar ficou em branco.

CLASSIFICAÇÃO

Com o empate, o Porto Vitória chegou aos 11 pontos e se manteve na segunda posição do grupo B, há dois pontos do líder Atlético-ES. Já o Capixaba soma agora quatro pontos e também se manteve na mesma quarta colocação ficando com a missão ainda mais difícil de classificação.