Campinense perde de virada para o Atlético-BA, pela Copa do Nordeste

O Campinense perdeu uma chance e tanto de colar no G-4 do Grupo B da Copa do Nordeste. Jogando na Bahia, nessa quinta-feira (23), a...

Portal Correio|

O Campinense perdeu uma chance e tanto de colar no G-4 do Grupo B da Copa do Nordeste. Jogando na Bahia, nessa quinta-feira (23), a Raposa perdeu de virada, por 2 a 1, para o Atlético de Alagoinhas, em jogo realizado no Carneirão. O Rubro-Negro até saiu na frente, com gol marcado por Diego Silva, no primeiro tempo. Também na primeira etapa, Jeferson deixou tudo igual no placar. A virada só veio no segundo tempo, já na reta final do duelo. Adriano recebeu a bola na entrada da área e bateu com categoria para virar o placar. O resultado fez […]