R7 Brasília

Jogo entre Vasco e Palmeiras em Brasília tem recorde de público, em 2024

Estádio Mané Garrincha teve mais de 62 mil torcedores pagantes; partida foi marcada pela vitória de 1X0 para o time alviverde

DF no Ar|Do R7

O jogo que aconteceu no domingo (22) entre Vasco e Palmeiras, em Brasília, teve recorde de público, em 2024. Ao todo, foram mais de 62 mil torcedores pagantes que lotaram o estádio Mané Garrincha. A partida foi marcada pela vitória de 1X0 para o time alviverde. Após um erro de passe do time carioca, o jogador Flaco López conseguiu marcar o único gol do jogo aos 26 minutos do primeiro tempo. Com a vitória, o Palmeira é o vice-líder do campeonato, e o cruzmaltino ocupa a 10ª posição no Braasileirão.