Camarões vence por 1 a 0 e pela primeira vez, Brasil perde para africano em Copas

A seleção de Camarões venceu o Brasil por 1 a 0, com gol de Aboubakar nos acréscimos, nesta sexta-feira (2), no estádio Lusail. Pela primeira vez na história das Copas, o Brasil perde para uma seleção africana.  Segundo o portal de notícias R7, mesmo com a derrota, o time Tite termina em primeiro lugar do […]

Portal Correio|

Portal Correio
Portal Correio Portal Correio

Mais notícias de Esportes

Segundo o portal de notícias R7, mesmo com a derrota, o time Tite termina em primeiro lugar do grupo G do Mundial. Desde 1998, a seleção brasileira não perdia uma partida na primeira fase. Na época, o Brasil perdeu contra Noruega, por 2 a 1.

Agora a seleção brasileira terá apenas dois dias até a data do próximo jogo. A Coreia do Sul venceu Portugal de maneira surpreendente mais cedo e, de quebra, mandou o Uruguai para casa apesar da vitória dramática sobre Gana — um gol a mais significaria um clássico sul-americano já nas oitavas. A partida entre brasileiros e coreanos acontece na segunda-feira, às 16 horas, no estádio 974, em Doha.