Bahia vence o Vitória da Conquista por 6 a 0 e leva o Campeonato Baiano

Tricolor reverteu desvantagem com direito a chocolate

Bahia|Do R7

Bahia reverteu a vantagem do Vitória da Conquista
Bahia reverteu a vantagem do Vitória da Conquista Bahia reverteu a vantagem do Vitória da Conquista

Com direito a chocolate, o Bahia reverteu a vantagem do Vitória da Conquista e levou o campeonato baiano ao vencer o bode por 6 a 0, na tarde deste domingo (3), em Salvador, com dois gols de Souza, dois de Kieza, um de Bruno Paulista e um de Robson.

Quase 21 mil pagantes acompanharam a final do Baianão na Arena. O Bahia começou avassalador e conseguiu fazer, no primeiro tempo, o placar que precisava e tirar a vantagem do adversário. O tricolor abriu o placar logo aos 10 minutos. Aos 13, Bruno Paulista ampliou para os donos da casa. Em um contra-ataque, o Esquadrão de Aço fez mais um, dessa vez com Kieza aos 22.

Na volta do intervalo, o Vitória da Conquista até tentou uma reação, mas o Bahia abre ainda mais o placar com dois gols de pênalti marcados por souza. Aos 39 da segunda etapa, Kieza marcou mais um.

O Vitória da Conquista saiu do gramado aplaudido pela torcida do tricolor, em reconhecimento pela bela campanha do rival, que chegou a final do campeonato invicto. com a vitória, o Bahia comemora o 46º estadual.