Notícias R7 – Brasil, mundo, saúde, política, empregos e mais

Torcida critica Daniel Alves no banco contra a Suíça: 'Foi para tocar pandeiro'

Lateral-direito ficou no banco de suplentes mesmo após a lesão de Danilo, titular da posição

Folha Vitória

Folha Vitória|Do R7

A vitória da seleção brasileira sobre a Suíça por 1 a 0, garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa do Mundo 2022. Porém, a torcida brasileira não deixou de notar a ausência do lateral-direito Daniel Alves na partida. O jogador foi o atleta mais criticado dos 26 convocados por Tite para o Mundial.

Daniel Alves seria a opção mais óbvia para substituir o titular Danilo, que se machucou na estreia contra a Sérvia. Entretanto, o técnico Tite optou por escalar o zagueiro Éder Militão improvisado na posição.

Com 39 anos, Daniel Alves joga atualmente no Pumas UNAM, do México. Ele foi a maior surpresa da convocação de Tite para a Copa. Veja algumas reações dos torcedores nas redes sociais.

Já classificado para o mata-mata, o Brasil volta a campo na próxima sexta-feira (02), contra Camarões, às 16 horas, no Estádio Lusail, em Doha. Com o dever cumprido na primeira fase do Mundial, o lateral pode ter chances de jogar alguns minutos na Copa, possivelmente a última da sua carreira.