Record News

'Queria tanto um ourozinho na trave': Rebeca Andrade ainda não se conformou com quarto lugar

Mesmo sem cair do aparelho, nível de dificuldade da apresentação não foi suficiente para o pódio e ginasta ficou em quarto lugar

Record News|Do R7

Durante uma entrevista coletiva na Casa Brasil, espaço do Comitê Olímpico Brasileiro em Paris, nesta quarta-feira (7), a ginasta Rebeca Andrade revelou sua frustração por não ter conquistado a medalha de ouro após sua apresentação na trave, nas Olimpíadas. "Estava brigando bastante para que isso acontecesse. Queria muito", afirmou. Apesar de uma performance técnica sólida e sem quedas, ela terminou a competição com uma nota final de 13.933, garantindo a quarta posição. O baixo grau de dificuldade da apresentação foi decisivo para o resultado.